Ingredientes
- 2 tazas de harina de arroz
- 3/4 cucharada de sal
- 150 ml de agua tibia
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de azúcar de palma rallada
- 5-6 piezas de hojas pandan
- 6x8cm de tela blanca
- 2x2 pulgadas de hojas de plátano
Método:
- Frió la harina de arroz durante unos 5 minutos. Déjalo a un lado para que se enfríe.
- Mezcle agua caliente con sal y hojas de pandan. Déjelo un rato para que se extraiga el jugo de las hojas de pandan.
- Mezcle bien la solución con la harina de arroz. Agregue un poco de aceite.
- Calienta el vaporizador.
- La harina se presiona primero en un platillo en forma de conícula, agregue un poco de azúcar de palma y cúbrala con otra capa de harina.
La tela musulmana y el pastel se dan vuelta y se cuecen al vapor en el vaporizador . - Saque el paño blanco y déjelo por otros 2 minutos antes de quitar el cable de putu del paño.
- Ponga un poco de coco rallado agregado con un poco de sal en la hoja de plátano.
- Coloque el relleno de putu sobre la hoja rallada de coco y plátano, luego estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario